Ты как-то у меня спросила

Ты как-то у меня спросила.
В твоих стихах есть воля, сила?
Иль дань сомнениям, грехи?
Скажи, что есть твои стихи ?
А помнишь, что ответил
(без обычного сарказма).
Мои стихи – душевные оргазмы.
Уверен, что совокупленье тела.
Лишь половина только дела.
Сложней всего себя лишить.
Слиянья любящей души.


Рецензии