Краеведенье 174. Ежли с умом

Для ЧЕГО шкаф ? Ты иль я
дУмает : ЧТО знАет !
Жена : мой быть и для бельЯ ...
по рАзному ... бывАет .

Я бредУ , дышА китОм ...
ВозвращАюся , устАв .
А в моём жильЕ худОм ,
что ни день , то нОвый шкаф .

Нос не суЮ за дОски .
Уж больно все громОздки !
Ладно то , что поновЕй ,,,
НО за чем же ... здоровЕй ?!?

ИнициатИву явИл рОбку
( виновАт ... запОй ! ) :
- смЕним , можь , мебилирОвку ?
( и вдруг из-за обОй )
- Если только лишь с тобОй !

И самое ужАсное :
что ОНА ... соглАсная !!!
Я б отвЕтил многО желче ,
если б шкАфчик был помЕльче .

Месть ношУ , как рупь , зажАв ...
И нашёл ведь лОвку !
Отдаю задАром шкаф ...
в цирк ... на РАСПИЛОВКУ !!!

Вот пусть узнАЕт , КТО говнИст :
хАхаль иль иллюзионИст ?!?


Рецензии