Мальчишник 284. Газель непонятливая

- Ну , валИ отсель !!!
( и в спину матом ... длИнно )
Если я газЕль ,
так ты вообщЕ - скотИна !!!
Свои лАски , чай без блЮдец ,
остАвьте ... для верблЮдец .

Сам , несчАстный виновАт :
НЕ ту вЫбрал ... из цитАт .

+++++++++++++++++++++++++++++++

газель - джайран , наподобие мелкого КРАСИВОГО оленя ; форма стиха в виде строф двухстрочников .


Рецензии