***

       
       ты мой свет,я иду за тобой
       ты моё бог ,я тебе лишь молюсь.
       ты огонь,я сгораю до тла,
       ты ответ на мой любимый вопрос

       ты в раю мне к тебе не попасть,
       ты простой,мне с тобою легко,
       золото ты!, мне тебя не украсть
 , ты звезда ,что от меня далеко


Рецензии