67 Лень

       

Мне лень раздеваться
Лень говорить
Мне лень умываться
И лень любить

Ты недовольна
Ты гонишь волну
В надежде что я
Захлебнусь, утону
Но мне все равно
Мне параллельно
Я умираю
Или умер наверно

Мне лень объяснить
Лень открыть книгу
Лень в Интернете
Показывать фигу.

Ты негодуешь
И сходишь с ума
Ты сама себе уже
Не нужна
Кидаешь предметы
Целишься в голову
А мне все равно
Мне понятно многое

Мне лень из дома
И лень домой
Я тоже признаться
сам не свой
и как хорошо
что нас только двое
и если я встану
я справлюсь с тобой

мне лень поднять веки
и открыть рот
мне не нужен стакан
и не нужен глоток
мне не нужно, что ценно
мне по барабану
я останусь сидеть
я уже не встану

06.09.2007
16:40:25


Рецензии