Я знала

Я знала тебя, еще до, еще раньше,
Когда описала твои миллиметры,
Когда предсказала себе, в чем обманешь,
Заранее сжигая в печи сантименты.

В старание молчать, мне мой голос не верен,
Когда произносит все то, что так просто.
Глазами крадусь я к глазам – путь измерен
Коротким и самым банальным вопросом.

Я знала себя, я была в ожиданье.
Верна как собака, терпелива как кошка.
Я знала, что поздно придет осознанье,
О том, что уйти – это больше чем сложно.

(25.09.2008)


Рецензии
И так бывает. Спасибо за интересные стихи. Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   26.09.2008 10:56     Заявить о нарушении