Я без тебя тоскую...

Сегодня к шее лишь губами прикоснулся.
А руки приросли к твоим подмышкам.
Так трогал бережно, как будто не проснулся.
Я без тебя тоскую, это слишком.

По бедрам руки заскользили.
Обнял, тепло твое как манна.
В моих словах смешки скользили…
Люблю тебя, моя Светлана.


Рецензии