84. Много секса не бывает

Ты звонишь мне на мобильный
Ты взяла три грамма яда
Мы увидимся сегодня
Нам с тобою это надо

До нирваны на маршрутке
Под дождем в промокшей куртке
И курить уже нет мочи
Червь сомненья душу точит

Много секса не бывает
Не бывает много денег
Мы продолжим это снова
В воскресенье
В понедельник

И сливаемся в экстазе
Криком рот обезобразим
Не найти теперь решений
Для дальнейших отношений

Спорить ты всегда готова
После секса хочешь снова
Тебе мало громких песен
Я тебе не интересен.


Много секса не бывает
Не бывает много денег
Мы продолжим это снова
В воскресенье
В понедельник

27.10.2007
18:34:24


Рецензии