Зрачки

Я провалюсь в твои зрачки,
Они как в море маяки,
И пусть уже назад нельзя,
Но чувствами добавь огня.
Ты больше чем простая страсть,
Ты целое, а мир лишь часть.
Что это? Изнутри взорвусь,
Любовно может даже пусть.
Когда-то нас найдет любовь,
Пока мы окунулись в топь,
Мне подари всего дно,
От сердца своего тепло.
Иллюзия точь-в-точь как явь,
И стрелки повернулись вспять,
Расширились твои зрачки,
Мне б взглядом поцелуй поймать.
Смотреть в прозрачные глаза,
Полярные как полюса,
Мы встретились с тобой вчера,
Сегодня новая игра.


Рецензии