Может и не навсегда

Дорогие мои, попрощаться хочу
Моей жизни страничка закрыта
Я за чтение Ваше, в вечном долгу
Я любимым моим забыта.

Дорогие мои, я прощенье прошу
Все дни жизни - труды и болезни
И войти в его дверь я уже не спешу
Я не верю красивым песням.

У тебя я прощенье, любовь, попрошу
Не хочу ни по чьим жить законам
Скоро я перейду не простую межу
Ухожу с благодарным поклоном.


Рецензии
У ТЕБЯ Я ПРОЩЕНЬЯ ЛЮБОВЬ ПОПРОШУ...

Микола-Стихоплёт   23.06.2016 15:30     Заявить о нарушении