То, что было между нами...

Нежно прикасаюсь я губами…
И искрой по коже, в ток
Облако дождя и туч над нами,
Нависает сквозь энергии поток…
Разочарование на утро
И без объяснения домой…
Лишние слова звучат, как будто…
Где-то близко,
Как пчелиный рой…
Мои объяснения тебя…
Можно вечно их искать…
Оправдывать поступки
В сторону глаза, не отводя,
Рвать кусками фразы на обрубки…
Мне бы оправдания тебя…
Или понимания…терпенья…
Ухожу, прости, но не любя…
Утром получаю озарение…
Нежно прикасаюсь я губами,
Мелкими шагами мне домой…
То, что было между нами,
Буду вспоминать, возьму с собой…


Рецензии