Не в первый раз...

О Любви все говорят и пишут,
Я сама, уже не в первый раз,
То громко, то намного тише
И вот опять о ней, хоть пару фраз.
Чувства улетели, не волнуют,
Любовь же растворилась и живёт
В сердце и душе, а ветры дуют
Холодом, но мне не страшен лёд
Сомнений, страха, боли и разлуки,
Встреч не было, а музыка, слова,
Путь к счастью труден, это муки
И в романе, лишь одна глава.
Кто автор книги жизни из страниц
Дней, ночей, были в меру ярки,
Наверно, Суть моя, где нет границ,
Дарит необычные подарки.
Я, принимая Сердцем и Душой,
Нелепостью назвать бы не посмела,
Разожгла внутри костёр большой
И вошла без ропота и смело.
В нём горю уже который год,
Для чего, не высказать словами,
Мне б только отыскать скорее брод
И уйти отсюда, скинув камень,
Но я ещё чего-то, всё же, жду,
Чтоб испытать неги ощущенья
Не во сне, в грёзах иль в бреду,
У Судьбы своей прошу прощенья
За все хлопоты, помощь и тепло,
За Любовь, что оказалась сказкой,
Её следы видны, не замело,
Но лицо скрывается под маской.

       26.09.2008 год


Рецензии
Вера - надежда - любовь - надежда - вера.И снова надежда...

Борис Кочетков   27.09.2008 13:31     Заявить о нарушении
А куда мы без надежды,без неё мы пропадём!!!!!

Анна Баварская   27.09.2008 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.