Как горная река мои воспоминанья...

Взлетая над землей,
О камни разбиваясь,
Теряю я покой,
Внезапно растворяясь…

И скалы обрамляя,
Врезаюсь снова в дно…
(Я будто умираю…
А думаю одно:

Как мне с тобой прекрасно,
Как нежен ты со мной…
Нам быть вдвоем опасно!
И все же.. знаю… - мой!!!

Пусть это ненадолго,
Пусть длится лишь мгновенье,
Все призрачно и тонко,
Как наше наслажденье…)

Взрываясь новым вздохом,
Я к берегу пристану…
Вновь соберусь по крохам
И в миг опять растаю…


Рецензии