Чтоб найти к счастью путь, знать к себе бы дорогу

Вместо неба земля,
Вместо леса аллея,
Там шумят тополя,
Мой рассудок жалея.
Если шум между нот
Нет в звучанье таланта-
Я как рыба об лёд-
Жаль во мне музыканта.
Вдруг призванье моё
Строить рифмы из строчек,
Жизнь возможность даёт-
Я лишь жалкий комочек
Из всего по чуть-чуть,
Для всего понемногу,
Чтоб найти к счастью путь
Знать к себе бы дорогу.


Рецензии