Всем сердцем

Как я тоскую и молю,
Прости мои грехи,
Всем сердцем я тебя люблю,
Ты в душу запусти.

Я обещаю быть другим,
Исправить недочётов ложь,
Всем сердцем я тебя люблю,
А ты решенья ждёшь.

Намучен я давно сполна,
Поступки осознал,
Всем сердцем я тебя люблю,
Но срок мой не настал.

И значит времени ещё,
Потребуется нить,
Всем сердцем я тебя люблю,
Прошу благословить.

А день, когда простишь меня,
Я постараюсь помнить,
Всем сердцем я тебя люблю,
Даст Бог его запомнить.


Рецензии
А что грехов так много у вас:))))))))

Морозяка   26.09.2008 11:07     Заявить о нарушении
Как-то сами накопились

Станислав Сухоруков   26.09.2008 13:48   Заявить о нарушении