Ты со мной сегодня будешь?

То мне солнце улыбнулось?
Или ты послал привет?
Во мне магия проснулась…
Ну скажи: да или нет?

Ты со мной сегодня будешь?
Поцелуешь или прижмешь?
Снова страсть во мне разбудишь?
Или ласково прильнешь?

Будешь нежным или грубым?
Повелитель или раб?
Я твои кусаю губы…
Чувствую как ты ослаб…

Потом снова обнимаешь…
Уплывают мысли все…
Ты меня все больше манишь…
Как туман все в голове…

Дверь… Стена… Зажал…. Не больно…
Я сгораю до золы…
«Все!» - кричу тебе: «Довольно!»
А в глазах «Еще» мольбы…

Твои руки полны силы…
Ты меня околдовал…
Взгляд убийственный и милый…
А мой голос не стихал….


Рецензии