Ты о чём дорогая мечтаешь?

Ты о чём дорогая мечтаешь?
Душу греет твоя улыбка,
По тебе никогда не узнаешь
Что душа у тебя не скрипка.

Что она не поёт, не играет,
А горит она чёрным огнём,
Понемногу тебя разъедает,
Но невидно пока это днём.

Жаждешь ты мою душу и тело
В жар геены навеки забросить,
Как же ты чертовка посмела
Осквернить эту чудную осень?

Промахнулась ты, промахнулась!
Я хозяин Геены, Владыка!
Смерть твоя тебе улыбнулась-
Умирать ты будешь без крика!


Рецензии