Ты позволь

Ты позволь мне тебя любить!
Ты позволь мне с тобою быть рядом!
Я смогу тебе все простить,
И взамен ничего не надо!
И я брошусь как мотылек,
В этом пламе до тла сгорая!
Боже, как этот мир жесток!
Без любви мы жестоки стали!

09.07 г.


Рецензии