Нам столько надо быть вдвоём!

Нам столько надо быть вдвоём
И лунной ночью, светлым днём,
И в ярких бликах по утрам,
Закат встречать по вечерам.

Мы только время упустили,
Когда не вместе где-то были,
Когда в работу уходили,
И в снах своих отдельно жили.

Нам столько надо быть вдвоём
Смотреть за праведным огнём,
Следить за трепетным ручьём,
И в зной, и в снег, и под дождём.

Мы только время упустили,
Когда тепло рук не делили,
О сокровенном не шептали,
И увертюры не играли.

Нам столько надо быть вдвоём!


Рецензии
Красивые, замечательные стихи у Вас, Владимир! :)

Акети1   25.09.2010 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо! оценка мне понравилась...

Владимир Александрович Аристов   26.09.2010 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.