Девкалион

Девкаліон

Девкаліон,
мабуть,раніше Ноя
все людство від потопу врятував.
Тому молюсь також
дощу і сонце.

Девкалион

Девкалион
раньше Ноя
все человечество спас от потопа.
Поэтому также молюсь
дождю и солнцу.



Илюстрация с инета


Рецензии