На сердце пустота

Осенний дождь, аккордами по нервам,
Холодным душем, охлаждает кровь,
Вбивает в мозг, все кончено, наверно,
Прошла, как лето, поздняя любовь.

Пришло тепло, вернулось бабье лето,
Не радует природы красота,
Березы, словно модницы, одеты,
Гнетет меня на сердце пустота.

И вот совсем, упало настроенье,
Как доллар или индекс биржевой,
В любви, сплошное невезенье,
Совсем просвета нет, пошли домой!


Рецензии