***

Ледяной осколок Королевы Снежной
В сердце проникает, душу холодит
Кровь течет неспешно, медленно, тягуче
В ледяном узоре красота дрожит.
Руки синим цветом разукрасит холод
Иней покрывает блеск ее ланит,
Белым покрывалом волосы на плечи
Лед зеркал рассыпан и хрусталь разбит


Рецензии