Тоска

Так нехватало мне тепла,
Которое ты мне давала,
Сходил я без нее с ума,
Но это было лишь начало,
Ее любил безумно я
И продолжать я буду помнить,
Ведь для меня она одна,
Не в силах я забыть,не вспомнить


Рецензии