Прощание

Пишу тебе и сильно я скучаю
А ты молчишь,куда уходишь я не понимаю
Пойми люблю тебя и погибаю,
Я от любви твоей сгораю,
Но ты сейчас все дальше от меня
Вернись,прошу,молю тебя!
Прошу останься рядышком сомной
Ведь ненайти мне без тебя покой!


Рецензии