Алекс! С Днём рождения!

Я поздравляю Александру
С прекрасным Днём её рождения,
Она похожа на Кассандру,
Она прекрасна до наваждения!

Желаю счастья и улыбок,
Желаю только светлых дней,
Чтоб в жизни не было ошибок,
Чтоб становился мир добрей!

Пусть будет ласковым сынок,
Пусть сердце разжигает пламя,
Войдёт удача на порог,
Поднимет вверх святое знамя!

Будь счастлива, Сашуля, Саша,
Дари улыбки и восторг,
Тогда получишь ты в подарок
Божественный любви цветок!


Рецензии