Спросила мама Настеньку

Спросила мама Настеньку:
- Ну чем тебя занять?
- Хочу ходить в гимнастику,
Лепить и рисовать!

Скорей меня ведите,
Я жду уже давно!
Туда, куда хотите.
Мне, вобщем, всё равно.

Уверена, что мама
Всё знает наперед!
В кружок хороший самый
Возьмёт и отведёт!

Сказала мама Настеньке:
- Понятные дела.
Тогда идём в гимнастику…
Лишь там ты не была.

рис. Ольги Тумкиной
пастель
г. Пенза


Рецензии