Ночь в интернете

С моим старым соседом по парте
Мы всю ночь в Интернете пролазили
Прям по всей его долбаной карте,
Я узнал про конфликты в Абхазии,
Я узнал про открытие века,
Про создание робота-мыши,
А еще про ГЕНОМ человека
И ремонт прохудившейся крыши,
Мне известно какая погода
Будет завтра в районе Австралии,
У меня есть адрес уродов,
Что весь мир на конвейер поставили.
У меня теперь есть ISQ,
Mail агент и страничка в «контакте».
Вот уже третий час не курю –
На статейку наткнулся на сайте.
Очень много там разных статей:
Мол «Война в Ираке оправдана»,
Мол, из всех живущих людей
Нужно срочно грохнуть Бэн Ладана.
Там объем порно-фильмов такой,
Что превысит объем мавзолея,
Я узнал, что в районе Тверской
Всю милицию девушки греют.

МП3 Би. Би. Кинга качал,
В результате скачал себе вирус,
Дима в чате не отвечал,
Я подумал, что скоро двинусь.
А еще сайт знакомств отыскал,
Жаль, до боли знакомы все рожи,
Либо те, кого я раньше знал,
Либо те, кто на первых похожи.
Вырыл сайт: «Дядюшка Рэй»
Там, скачал «марсианские хроники»
И над сайтами разных людей,
Ржали с Димкой до самых коликов.
Совершенно случайно узнал,
Что в той жизни я был куском сала,
Осознал когда прочитал,
Что с тех пор изменился я мало.
 
Почитал про Шервудский лес
И стих посвященные войнам…
Нахрена в Интернет я полез,
Так бы дрыхнул, себе, спокойно.


Рецензии
...Вопрос к писателю
- Вот нафига читать
Что б после, так
Болезненно страдать?!
Я нихрена в инете не читаю
- Поверь мне -
Абсолютно не страдаю.
И Ладана я б тоже не убил
- Я просто на него забил...

Александр Купидон   25.09.2008 10:20     Заявить о нарушении