Какое вам дело

Сдержанная боль
Не многим лучше
Шут или король
Сижу на стуже
К звёздам полечу
Не тянет тело
А кого люблю
Какое дело.

Пр: Какое вам дело
До слёз из стекла
Не спрашивал вроде
Совета в постели
И так неумело
Иду я по снам
Сжимаете сердце
Вы мне надоели.

Лист в снегу лежит
Зачем же трогать
Света не просил
И помощь тоже
Счастье потерял
Такая доля
Не хотел, не знал
Не стану помнить.

Давай, брат железный
Коснись мечом
По резаным стульям
По ломаным доскам
А в зеркало метить
Вам время придет
Так сразу из улей
Солёные стекла


Рецензии