О ней

Рассветным бархатом небес,
Ты превзошла все ожиданья,
Мои поспешные гаданья,
Ты превзошла саму себя.

Взглянув сюда голубоглазо,
Ты вновь услышала удар,
И не раздумывая, сразу,
Ты упорхнула вдаль колец
Волшебного забвенья,
И мне приятны настроенья -
Покорителей сердец.


Рецензии