Эспромт для Адама и Евы

       -*-
У Евы выходной случился,
Адам опять запропостился,
забрёл куда-то в глубь лесов -
умел быть счастлив он без слов.
Его подруга повздыхала,
другим себя не предлагала,
ей верность честью дорога -
но и Адама не звала.
А если б вдруг и захотела
завлечь кого-то, то сумела б
она лукавством покорить,
но как же с той изменой быть.
Уж коль с грехом ей суждено
жить вечно, знание дано
ей было с высоты небес,
да будет так, она окрест
решила глянуть посмелее,
уже от предвкушенья млея,
но вспомнила, что в мире том
с Адамом Ева лишь вдвоём.
       -*-


Рецензии
Адам был в курсе, оставляя
Её одну, на выходной
Он был уверен, убегая
В другой Эдэм, побыть с другой)))

---

С улыбкой, Юра

Юрий Куликов   25.09.2008 08:56     Заявить о нарушении
Какое коварство,бедная Ева за свою верность к Адаму была жестоко наказана.
Это ей урок на будущее.Прекрасно, Юрий, принято.Сатья.

Сатья -Татьяна   25.09.2008 09:08   Заявить о нарушении