Морская тематика

Мало воздуха, ну и пусть,
я на дно опустился, как рыба,
здесь оставлю сомненья и грусть
только как позабыть твоё имя.

Как коралл прорастаешь внутри,
и царапаешь душу ветвями,
на кого я похож, посмотри,
после ссоры последней меж нами.

На морского похожа ежа,
из расщелины только колючки,
не остаться и не убежать,
посмотри, задыхаюсь, измучен.

Проникают сквозь толщу лучи,
в них резвятся беспечные рыбки,
ну а ты, как и прежде молчишь,
без тебя как без воздуха гибну.

25.09.2008


Рецензии