Эпилог

Умчалась сказочная осень.Исчезли солнечные дни.
Давай разборки наши бросим.Потушим ярости огни.
К чему обиды и сомненья,слепая ревность,боль и грусть?
Забросим в пропасть подозренья,сгниют во мраке они пусть!

Что расстаемся - сожалею,но я уже переболел.
Раз ты не хочешь быть моею,знать Бог так этого хотел.
Ни в чем тебя не упрекаю и не держу на леди зло.
Из твоей жизни исчезаю.Хочу чтоб даме повезло.

Была ты ласкова со мною и я с тобою нежен был.
Как обнимались под луною - я до сих пор не позабыл.
Осталось в памяти мгновенье - наш первый долгий поцелуй.
От рук ты помнишь возбужднье?Все умоляла"НЕ БАЛУЙ!!!:)))"

Ох,как от ласок ты стонала!!!Мне этого не позабыть.
Меня так страстно ты желала.Всегда хотел с тобою быть!
Как на квартире отдыхали,где был последний наш роман!!!
Так долго мы о том мечтали!И это вовсе не обман.

За месяц радости и счастья сумел я многое понять.
Ты - идеал для моей страсти!Такую буду я искать.
И в чувствах стану я смелее,что бы ошибок избежать.
И ты найди меня умнее,что бы не смел он обижать.

Давай останемся друзьями.Вражда нам вовсе ни к чему
Быть может там,за облаками,В каком-нибудь другом миру
Мы снова встретимся однажды и не расстанемся во век!
Ошибки может делать каждый.Таким уж создан человек.

В одном я только не уверен - прочтешь ли ты мое письмо?
Друзьям - всегда открыты двери.Врагам - закрыто и окно.
Ну все,Линурочка,прощаюсь.Я ухожу чтоб не мешать.
За все ошибки извиняюсь .Тебя мне будет не хватать...


Рецензии