Сколько лишних слов мы говорим

Сколько лишних слов мы говорим,
Сколько времени теряем зря!
Зачем мы этот мир творим,
Злым, хищным как змеи дитя.

Мы убиваем жизнь и свет,
Мы запираем на замок любовь,
Скажите сколько надо лет,
Чтобы спастись, чтоб не было врагов.

Из века в век ведем войну,
Добра со злом, безумства и безумных,
Но мы умрем, а мир идет ко дну...
Никто не верит в доброту разумных.

Нет человек! ТЫ не разумен!
Ты не достоин зваться человеком.
И как оторванный и улетающий листок,
Всю жизнь тебе скитаться век за веком.


Рецензии