Лягут руки на плечи...

Мне невесело здесь в этот сумрачный вечер,
А разлучница-грусть затуманила взгляд.
Ты ко мне подойдешь, лягут руки на плечи.
Всё тебе расскажу, то что мысли хранят.

Расскажу я тебе, что же сердце терзает.
Свою душу раскрою, сказав невпопад,
Что люблю я другого, так в жизни бывает.
Руки с плеч упадут, ты отпрянешь назад.

А в камине потухшем лишь пепел остывший,
Только блики на стенах от плачущих свеч.
Я ошиблась в тебе, назовешь меня бывшей,
Ты совсем не пытался любовь уберечь.

Лжи искусством ведь я до сих пор не владею.
Ты что хочешь спроси, я солгать не смогу.
Не вернётся любовь, бросим эту затею.
Ну а жить без любви, нежелаю врагу.

Мне невесело здесь в этот сумрачный вечер.
Ты, конечно, поймешь, то что сам виноват,
Нашу жизнь разменяв на случайные встречи.
На стене бъют часы, как последний набат.


______________


Подражание романсу


Рецензии
Маша, так оно и бывает...
С теплом, Инна.

Инесса Лысикова   04.04.2009 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! И так иногда бывает, ничего не поделаешь, от судьбы нет уйдешь!
С теплом и улыбкой, Маша

Мария Синичка   06.04.2009 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.