К отцу

Отец! В единстве наша сила,
Любви поток сливается сполна,
Хочу таким же сильным быть и милым,
Не расставаться никогда!

Святая сила в наших узах,
Она сильнее всех болей,
Она живет и в моих музах,
С ней всем становится светлей…

Спасибо, папа, за уроки,
За все, что ты мне преподнес,
Про мир, про жизнь, любовь и сроки,
Озера, реки, скрип колес…

Учителей вокруг так много,
Но главный мой учитель – ты!
Хочу сказать четыре слова…
Твои мечты – мои мечты!


Рецензии