Ресничка каждая как огонек

Ресничка каждая как огонек,
А между ними плещется вода,
Она спросила молча: "Как ты мог?!"
Он Ей ответил взглядом: "Никогда

Не верь тому, что было только сном,
Я был с тобой, и нас не разделить!
Душа одна, а сны… гори огнем!
Мы только вместе научились жить!»

Дыхание осушит водопад,
А сердца стук заглушит шум ветров,
Слеза ценою в миллион карат
Прольется, превращаясь в капли строф…


Рецензии
Очень красиво...Образно,лирично и по-мужски.

Майе Сафет   13.02.2009 16:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Майе, за отзыв.
С уважением, Владимир

Владимир Евсеев   16.02.2009 07:21   Заявить о нарушении