ЗОО

       


Давай,тварина,раздевайся!
Ждала для случки кобелька?
****енка чешется,сознайся?
Намокла щелочка слегка?
Вздрочни немного собаченке
Своей умелою рукой.
У пса,конечно,стержень тонкий,
Зато он в деле заводной!
А как он лижет превосходно,
Словами кайф не передать.
Он заведет кого угодно,
И тут уже не устоять.
Волной желанья нарастают,
Ты хочешь что бы он вошёл.
Под член ****енку подставляешь
И вот уже процес пошел.
И в это время безразлично
Кто есть ты,сука или тварь.
Себя ты чувствуешь отлично
И умоляешь его,ШПАРЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.