Предварительные итоги

       И без того растоптанные лужи,
       Ждут новых сапогов,
       Но они не становятся уже,
       Уже, неизвестно чего.

       Я пишу эти странные строки,
       Безнадёжно забыты в грязи,
       Телефоны, моторолы, да нокии,
       Не боись, всё на мази.

       Лужи ждут разговоров, да споров,
       Что обрушатся, камнем на дно,
       В ожидании чистой опоры,
       Не смотри на сплошное говно.

       Только б не видеть лица седых,
       Только б убить в себе гада,
       Сотворённый из новой беды,
       Я рисую по грязи, помадой.

       Я за жизнь, не отдам ни секунды,
       Я за пошлость, включу "Сектор Газа",
       Пусть твердят, что я ****утый,
       Что не стою травы-унитаза.

       Всё одно, я люблю это делать,
       Жить в предчувствии, чего-то иного,
       Что ты, что ты ещё там хотела?
       Не получишь ты деда-Буйного.


Рецензии