Я вырос неприметным и невзрачным...

Я вырос не приметный и невзрачный,
И ростом мал, и хилый, и худой.
Как старая, заезженная кляча,
Которую, отправят на убой.
Чтоб прекратили надомной смеяться,
Чтоб шутки и издёвки погасить,
Решил я спортом заниматься
И мышечную массу нарастить.

Купил себе в аптеке я пилюли,
Стал каждый вечер посещать спортзал.
Висел на, «П»-образной арматуре,
И пресс, до одурения качал.
Питался я пилюлями исправно,
Глотая их по десять раз на дню.
И эта вот, аптечная приправа,
Вошла в моё привычное меню.

Всего полгода я позанимался,
В моей фигуре есть заметный сдвиг.
Вот только тонус раньше поднимался,
А нынче, что-то вдруг, совсем поник.
И понял я, что лучше мать-природу,
Не стоит понапрасну обижать.
И если что начертано от роду,
То этого ни как не избежать.

И как гласит народная примета
Во все века,- Любовь конечно зла-
Любить кому-то выпало Полпреда,
Ну а кому-то, видно, и козла.
Кто высоту берёт душе в угоду,
Кто штангой укрепляет свою стать,
А я хожу в любую непогоду,
С соседом в парке в шахматы играть.


Рецензии