Цветок любви

Он рос, его я посадил,
Своею собственной рукой,
Он рос, и сердце теребил,
Вот только я теперь другой.

Его безжалостно сорвал,
Руками вырыл яму глубже,
И с корнем в землю закопал,
Ты мне сказала, что так лучше…


Рецензии
Если я неошибаюсь этот стих о Вите

Бобко Виктория   06.01.2009 18:12     Заявить о нарушении