Загадка

Яркий оранжевый темный огонь…
Синее жгучее теплое пламя…
Старая странная тихая боль…
Мокрое сонное сильное знамя…

Белый горячий втоптанный снег…
Дальний погибший рискованный холод…
Милый любимый простой человек…
Острый закрытый внутренний голод…

Яркий оранжевый мощный огонь…
Синее верное теплое пламя…
Старая странно-знакомая роль…
Вечное крепкое сильное знамя…


Рецензии