Мой найденный рай...

Я бился в закрытые двери!
Рвал в клочья густой туман!
С повадками дикого зверя,
С душою, уставшей от ран…
Находя в этом Городе ада,
Всё новых людей без лица -
Ощущал их скрытые взгляды,
Сжигавшие кожу дотла…

Я стонал, задыхаясь от крика,
По лицу били брызги стекла!
Смерть оказалась двулика -
Превращала в убийцу меня!
Я шёл, упираясь в заборы-
Сердцу нужен электрошок!
В сознании моём – разговоры,
Сквозь меня - чьих – то мыслей поток!...

С потолка летят капли чего – то,
Разбиваясь хрусталем об пол…
Тихий голос мне шепчет – «Кто ты?»
Яркий свет, будто в вену укол!...
«Я приполз сюда, чтоб укрыться!
Де жа вю – в этой комнате был!»...
За закрытыми глазами – больница,
Пульса нить тревожит мой пыл…

Вздох… После вечности целой!
Я был, там, где вроде как – «край»…
Лампа светит и кажется белой!
Жизнь – вот мой найденный рай…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.