Про А...

Гуляли мы с тобою
И вроде всё прекрасно
Расстались не надолго…
Так думала. Напрасно!!!
Тогда ж *** сентября
Я получила смс-ку от тебя
Ответила не сразу
Да неважно…
Но тут ты замолчал
Шли дни, недели…
И потихоньку
Забывала я тебя
Но в моем сердце
Жил осколок льда
Напоминавший о тебе
Жил лучик света
То что было –
Было как во сне
И некогда я не забуду
Твои глаза,
Твои любимые слова
Твои ошибки в смс-ках
Которые так редко слал ты мне.


Рецензии