Смотрю качается трава

* * *
Смотрю – качается трава,
Смотрю – деревья клонит ветер.
И нет прекраснее на свете,
Чем твои нежные слова.

А люди вешают бельё,
Пьют водку и теряют крылья.
И агрессивное бессилье
По счастью чувство не мое.

Предпочитаю отдавать
И ночи день предпочитаю,
Когда над крышами летаю
Не уставая свет вбирать.

И танго в солнечных лучах
Вершу с тобой над облаками.
Натянут нерв и бьется пламя
И счастье плещется в глазах…


Рецензии