20

Должна река давно замёрзнуть,
Но гладь воды парит пока,
Считая,что ещё не поздно
Завлечь лихого рыбака.

В любой мороз дадут зарплату,
Любая сбудется мечта,
И оправдаются затраты,
Когда поёшь:"Веричита!" 14.11.90.

Мой мир наполнен чем-то,
В нём всё,как-будто есть,
Но хочется зачем-то
В летящий лайнер сесть.

Где я не разу не был
Всё снова обрести,
И эту Быль и Небыль
Мучительно нести.

Усталость-это радость,
Души голодной хлеб,
Вымаливаю Малость
У всемогущих НЕБ... 08.03.91.


Рецензии