Прощай

Бросила девушка и как же так
Снова остался один
Вся жизнь превратилась в триллер
Героиня и героин
Теперь сижу один на диване
И слушаю стихи Слуцкого
Наркотики не мое
Надеюсь на лучшее
Что в один только миг все города
И страны станут чем то одним
И мы все будем рядом
Вместе с тем
Кто не плевал на стены
Разрушенных городов
Кто не резал себе вены
Впитывая грязь веков
Земля уходящая из под ног
Заставляет расстаться с мечтами
И солнце смеется в след
Раскрашенное радуги цветами


Рецензии