Прощальное

Что значат твои взгляды?
Они скользят и падают -
Хрустальные сосульки
Меня теперь не радуют.

Взметнусь над головами
Я многоцветной радугой.
А что случилось с нами,
Давно уже разгадано.

Хрустальные сосульки
В лучах весенних плавятся.
Следы на талом снеге
До горизонта тянутся.


Рецензии