Рогатый

Пошел сегодня за грибами-
Решил на зиму засолить
Увидел вдруг лося с рогами-
Любил он по лесу бродить

Стоит и смотрит не моргая
Отвисла челюсть у него
А, ситуэйшен не простая
Найти в ней выход не легко

Мне надо прямо продвигаться-
Грибы растут в глухом лесу
Вам может странным показаться,
То,что сейчас я расскажу

Лось шел в обратном направлении-
В грибном лесу он уже был
Летал там в третьем измерении-
Он мухоморы есть ходил

Он на поляну торопился
В лосиху был влюблен в одну
Позавчера в нее влюбился,
Когда искал себе жену

Но,конкурентов было много-
Все на поляне собрались
У них,там у лосей,все строго-
Всех победил-тогда женись

Вдруг,он мне нагло говорит:
И ты,козел рогатый ,тоже,
У той лосихи фаворит
Сейчас получишь ты по роже

Ощупал голову свою
Рога-знак Нюркиной измены
Подсунула она свинью
Коль доживу-приму я меры

Сохатый- прет, гад, на меня
Соперника во мне признал
Досталась в жены мне змея
Печальный ждет меня финал

Все мысли в ноги и бегом-
Несусь,как Льюис по тропинке
Включился заячьий синдром
Лишь трехэтажный мат в корзинке!


Рецензии
Нет предела! Веселуха! Удачи.

Питер Аксель   11.12.2008 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!
С уважением,Володя!

Владимир Романюк   13.12.2008 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.