Ты слишком смертельный яд

Я слишком тяжёлый наркотик
Ты слишком смертельный яд
Под звуки дождя растворяясь
Уходишь, разбив мой фрегат

Любовь моя, тобой я слишком болен
Не излечимо и бессмысленны слова
От ран душевных, врятли что-то помогает
В глазах, дождя сплошная пелена

Плетусь один, перебирая ноги
Куда иду, я не решил пока
Ты врятли мне сама напишешь строчку
Осенней ночью, стоя у окна

Мне тяжело понять свои поступки
Я не смогу вернуть тебя назад
И вот итог, перебираю пузырёчки
Ищу один, с затёртой этикеткой «Яд»


Рецензии