Осколок

Эта девочка – острый осколок, засевший в ране,
Она страшно болит от неловких движений и слов,
Она бьется и плачет в груди ледяными ночами,
Заливая всё болью и страхом до самых краёв.

Здесь нужен умелый хирург, случай вышел тяжелым,
Эта девочка в сердце – лоскут на врожденный порок.
И живет вроде люди, и с пулей живут, и с осколком.
Очень жаль, но превышен намного терпимый порог.


Рецензии